Volleyball

Mit einer gemischten Gruppe von 12 Frauen und Männern im Alter zwischen 16 und 35 Jahren spielen wir ganzjährig Volleyball: Wir treffen uns jeweils am Montag von 20:30–22:00 zum gemeinsamen Training – im Sommer bei gutem Wetter auf der Beachvolleyball-Anlage, im Winter in der Halle.

Unser oberstes Ziel ist es, Volleyball auf einem gehobenen «Schulhof-Niveau» zu spielen, der Spass am Spiel steht immer und zu jeder Zeit imVordergrund. Dazu passt auch unser Motto: «Smash guet, alles guet!»

Auch wenn wir es betont locker angehen, ist die Teilnahme an der Bezirksmeisterschaft ein fester Bestandteil unseres Jahresprogrammes. Vielleicht ist es aber auch gerade dieser Einstellung zu verdanken, dass wir bereits 2-mal den Titel der Bezirksmeisterschaft in der Kategorie Mixed holen konnten. In Abstimmung mit unseren Mitgliedern spielen wir auch das eine oder andere zusätzliche Turnier in der Region.

Wenn du Lust auf ungezwungenes Volleyballspielen in einer kleinen Gruppe verspürst, schau doch einfach bei uns vorbei.

Informationen zum Training:

Trainingszeit: Montag, 20:30 – 22:00 Uhr

Ort: Mehrzweckhalle Lupsingen

Auskunft: Daniel Rudin (d.rudin@gmx.ch)